*[ 此為太谷集音公司網頁,預訂錄音室/音樂製作相關服務,請移至錄音室網頁 。
For music production and recording service, please visit Studio Website ]





太虛桓融聲流通;谷懷天下音圓成

 Sound flows within humble vision, notes are consummated with receptive nature. 


太谷集音題字


 我們相信
音樂的價值,是在其可以
~淨化人心~導歸自性~
             「太谷集音」         
 便是一間以此為目標及宗旨而生成的音樂製作公司


__    服務項目 Services   ___________________________________________





錄音服務 Recording Studio Service
藝術 Art In House



音樂製作服務 Music Production Service



__    總顧問 Consultant    _____________________________________________________________



 

_弘聖 上師_

 

原名/蔡明峰 Tsia Maing Feng

別號/曉戈 Hsiao ke (Symble)

號/白陽    字/潔耑


 現任 

〈一覺元學會〉 依止上師

元和劇子 藝術顧問

太谷集音 總顧問


弘聖 師 (曉戈)是自發性啟蒙作畫的,他的作畫是為內在強大力量找到一個最適切的出口與符號。從文化大學美術系畢業至今,他主要的生活都放在音樂與繪畫創作,並有大量的詩作是一位全才型的創作人。事實上其創作是全然的精神表現。其以自己的能量與至高無上者和你對話並將其落實在藝術治療上真實的美化人生。
2004年發行(我喜歡這樣唱)首張個人唱片專輯,2006年又發行(無住)個人原音專輯,致力於音樂治療領域。曉戈的歌聲是來自潛修的心性能量包涵中國(道及佛家)的音樂元素,中國五聲(音)運用(宮KUNG,羽YU,角 CHUEH,徵CHIH,商SHANG),並合大自然生命價值,給人有洗滌心靈,如同陽光灑進幽暗的山谷,宛如曉戈灑脫的抽象畫創作。他不單是一位多元領域的藝術創作者,更是一位多元文化(探討生命態度落實生活的行為)社會教育工作者。 



__   成員 Member     ___________________________________________________




_李 奇霖_ 
Kylin Lee


現任


太谷集音有限公司 負責人

馬特音樂多媒體公司電腦編曲教師

畢業於英國 University of Huddersfield,音樂技術與流行音樂製作科系(Music Tech and Popular Music)擁有七年古典鋼琴學習經驗,擔任十年錄音工程工作經驗,音響工程配置工程師經驗、以及唱片歌曲、配樂等經驗。曾學修倫敦 Durm Tech 爵士鼓證照課程,持有爵士鼓認證執照。元和劇子《楊老五與小泡菜》、《越》音樂設計,閩南嶼文化事業有限公司出版《四句聨開場詩》精選專輯的音樂設計,拾参樂團單曲作品《金車之夢》、A.N.D TAIPEI首張專輯《城人世界》製作人,《嗜心者》音樂設計,以及其他多項錄音混音工作。






_蔡 文華_ 
Tony Tsai


現任


太谷集音有限公司 顧問



自小受家人長輩同學友人影響教導喜愛音樂樂在其中。任職過山葉音樂鋼琴教師、虹音樂公工作室、星盟傳播公司、雅弦錄音室、劃時代音樂多媒體、馬特音樂多媒體、MUYA瑜珈修道院









_邱 奕維_ 
Dennis Chiu


現任


太谷集音有限公司 音訊工程師


超過十年錄音經歷,曾參與多項錄音工程以及製作,前敬業錄音室In House錄音工程師,錄音作品有A.N.D TAIPEI的《城人世界》專輯、品冠的〈Darling〉、孫燿威的〈愛...不是〉、任賢齊/周麗琪的〈我的愛有你才完美〉、卓文萱的〈愛了沒〉、郁可唯的〈為了你〉、張瀛仁鄭君威的〈尚水的戀夢〉;參與錄音以及混音後期製作的部分有品冠的〈分不開的兩個人〉、〈愛情不能作比較〉、〈明明很愛你〉、〈門沒鎖〉、房祖名的〈Jaycee〉、〈邊走邊唱〉、〈最動聽〉、〈人〉...,竇智孔李聖傑羅大佑郭品超任賢齊張信哲庾澄慶同恩林依晨梁靜茹黃韻玲劉若英徐潔兒許慧欣辛曉琪許哲珮徐懷鈺蕭蕭周蕙張惠春蔡琴汪佩蓉,以及多項現場錄音作品。







_羅 逸心_  
Fabio Lo


現任

太谷集音有限公司 編曲師

私人吉他教師

具有流行音樂以及戲曲編曲的工作經驗,作品有A.N.D TAIPEI專輯《城人世界》、《噬心者》、黃則翔〈假性失戀〉、〈難道愛〉、〈陪我喝一杯〉、〈很久很久以前〉、〈沒什麼意思〉。

具備各種樂器經驗,包含十年吉他經驗、十年小提琴經驗、二胡彈奏經驗,從《公益暨反毒大使團》以吉他手的身份退伍,與許多歌手合作,從Live house到校園演唱會...等等活動,合作過的藝人有,羅晴林鴻鳴葉瑋庭黃則翔...等,以及錄製嚴詠能專輯《轉來key牽手去》的〈青春肉燥飯〉,以及大兵日記Projecct Band〈消失的日記〉...等等。




__    其他資訊 Other Info   ___________________________________________



  •   TEL.+886-2-2921-0905
  •   Email NilRavine@gmail.com
  •   Address台灣新北市永和區永和路一段112號11樓之一  
  •   11F-1, No. 112, Sec. 1, Yonghe Rd., Yonghe Dist., New Taipei City 234, Taiwan R.O.C







_____________________________ 太谷集音有限公司 Nil-Ravine Sound Assembly Ltd.  __________________________

沒有留言: