專輯流通 Albums


沒有定價的無價之寶—無住

Not priced, and priceless—Impermanence





__________________無住__________________
Impermanence





由 弘聖 師 唱頌,源自心性的音聲專輯。是市面上極為少數可以真正讓您回歸平靜的「淨心之音」,千載難逢。

這張“無住”專輯的來由其實相當特殊,所有的錄製工作並非刻意安排,所有的曲目從頭到尾一次完成,沒有經過剪輯;背景的蟲鳴鳥叫也沒有經過後製,完全是由當下經過單單一只立體式麥克風收錄。

這樣渾然天成的作品相當罕見, 弘聖 師 的唱功更是難以言語形容,現場聆聽時,彷彿整個環境都隨著他的音聲震動,平淨中蘊含著無盡的喜悅。

“太谷集音”的錄音室,我們備有一些「無住」專輯供大眾索取聆聽,如果您不便前往錄音室索取,也可以來電、或是email您的地址以及大名至nilravine@gmail.com並標明索取專輯,我們會在收取到email之後將這張渾然天成的音聲專輯郵寄給您。沒有定價,隨喜功德。



 專輯試聽(專輯內收錄九首歌曲)




___________________________   太谷集音有限公司  Nil-Ravine Sound Assembly Ltd.  ___________________________